Auberginen mit Schafskäse
( 6 bis 8 Personen )
Kategorien
- Gemüse
- Käse
- Vegetarisch
- Libanon
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Zutaten
| 3 | groß. | | Auberginen |
| | | | Salz |
| | | | Pflanzenöl zum Ausbacken |
| 100 | Gramm | | Glatte Petersilie |
| 200 | Gramm | | Schafskäse |
| 1 | Essl. | | Harissa (scharfe Würzpaste) |
| 1 | Essl. | | Tomatenmark |
| 1/2 | | | Zitrone; den Saft |
| 1 | Essl. | | Olivenöl |
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Quelle
| | Ulrike Geilfus in Kuechentipps |
| | Zubereitung. |
| | Auberginen in ein Zentimeter breite Streifen |
| | schneiden und für 30 Minuten in |
| | Salzwasser legen. Dann trockentupfen und in Öl |
| | bei 180 Grad goldbraun |
| | ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen und |
| | auskühlen lassen, dann auf einer |
| | Platte ausbreiten. Petersilie in Streifen |
| | schneiden und |
| | drüberstreuen. Schafskäse würfen und in die |
| | Mitte der Auberginen häufen. |
| | Restliche Zutaten für die Sauce vermischen |
| | (Harissa, Tomatenmark, |
| | Zitronensaft, Olivenöl), noch ein wenig Salz |
| | dazu und über den Käse gießen. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 02.09.2006