kuechentipps

Vorheriges Rezept (4449) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4451)

Kalbsschnitzel in Zitronensoße mit feinen Bandnudeln

( 4 Personen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Kalb
  • Nudeln
 

Zutaten

8klein. Dünne Kalbsschnitzel
1Pack. Feine Bandnudeln
2  Bio-Zitronen
200ml Kalbsfond
50ml Noilly-Prat (trockener Wermut)
   Meersalz
   Weißer Pfeffer
   Instantmehl
 

Zubereitung

Die Kalbsschnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Instantmehl bestäuben. Eine große Pfanne mit 3 EL Rapsöl erhitzen, die Schnitzel 4 Minuteb goldbraun braten und danach in Alufolie wickeln. Den Fond, den Saft der zwei Zitronen und den Wermut in der Pfanne 10 Minuten reduzieren. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Eine Minute vor Kochzeitende die Schnitzel wieder in die Soße legen und mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Das Ganze nun sofort heiß servieren. Dazu passt gut ein grüner Salat in einer Vinaigrette. Guten Appetit!

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4449) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4451)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de