kuechentipps

Vorheriges Rezept (4451) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4453)

Kalifornische Pfanne

( 5 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Obst
 

Zutaten

1kg Schweinefilet oder Putenfleisch
500Gramm Zwiebeln
250Gramm Sahne
1Dose Pfirsiche
250ml Gemüsebrühe
1Flasche Sauce, (Schaschliksauce)
   Salz und Pfeffer
   Öl
 

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Öl portionsweise anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, ebenfalls anbraten und auf dem Fleisch verteilen. Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Zwiebeln legen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe, Sahne, der Hälfte vom Pfirsichsaft und einer Flasche Schaschliksauce anrühren, aufkochen lassen und in die Auflaufform geben. Den Auflauf bei 200 Grad für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

Quelle

 Carmen Pierkes in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4451) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4453)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de