kuechentipps

Vorheriges Rezept (4511) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4513)

Karnevalssuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Hackfleisch
  • Sauerkraut
 

Zutaten

3  Zwiebel(n)
200Gramm Karotte(n)
20Gramm Margarine
500Gramm Hackfleisch (Rind)
3/4Ltr. Gemüsebrühe
340Gramm Tomatenketchup
500Gramm Sauerkraut
500Gramm Kidneybohnen (Dose)
   Salz und Pfeffer
   Tabasco
   Cayennepfeffer
   Knoblauchpulver
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen. Ca. 15 Minuten garen. Sauerkraut und Kid-neybohnen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Heiß servieren.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4511) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4513)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de