kuechentipps

Vorheriges Rezept (4516) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4518)

Karottencremesuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Möhre
 

Zutaten

500Gramm Karotten, geschält
2mittl. Zwiebeln
750ml Suppe, (Gemüsesuppe aus Suppenwürfel) 250 ml
   -- Schlagsahne 2 EL Butter oder Margarine 1/2
   -- Zitrone, den Saft Salz Pfeffer, weiß .q
   -- Silvia V. .a
   Zwiebeln und geschälte Karotten kleinwürfelig
   -- schneiden und in der zerlassenen Butter 5
   -- Minuten anschwitzen. Danach mit Suppe
   -- aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Nun
   -- Topf beiseite stellen und mit dem Stabmixer
   -- alles fein pürieren, danach den Topf wieder
   -- auf die Herdplatte und mit dem Obers
   -- aufgießen. Zum Schluß noch mit Salz, weißem
   -- Pfeffer und Zitrone abschmecken und in
   -- Suppenteller gießen. Mit Croutons garnieren
   

Quelle

Vorheriges Rezept (4516) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4518)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de