kuechentipps

Vorheriges Rezept (4539) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4541)

Kartoffel - Gemüse - Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
 

Zutaten

500Gramm Kartoffel(n)
1  Paprikaschote(n), grüne
1  Zwiebel(n)
2Stangen Lauch
3  Knoblauch
1groß. Dose/n Tomate(n) (800 g)
2klein. Dose/n Kidneybohnen je 225 g Abtropfgewicht
1Scheibe Schafskäse (ca. 150 g)
   Oregano
2Essl. Öl
   Thymian
   Salz und Pfeffer
   Chili
   Zucker
 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Kartoffeln in heißem Öl ca. 10 Min. braten. Paprikaschote, Zwiebel, Lauch und Knoblauch dazu geben. Für weitere 10 Min. mit braten. Dann mit dem gesamten Inhalt der Tomatendose ablöschen. Die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und dazu geben. Mit Oregano und Thymian gut abschmecken. Ca. 20 Min köcheln lassen, dann noch mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken. Den Schafskäse zerbröckeln und direkt vor dem Servieren darüber streuen.

Zubereitungszeit: 35 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4539) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4541)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de