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Kartoffel - Paprika - Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
 

Zutaten

1kg Kartoffeln, kleine
300Gramm Erbsen, TK
1Bund Frühlingszwiebel(n)
1  Paprikaschote(n), rot
1  Paprikaschote(n), gelb
4Scheiben Schweineschnitzel
3Essl. Butterschmalz
200Gramm Schmelzkäse (Sahneschmelzkäse)
1/4Ltr. Brühe (Instant)
1Essl. Speisestärke
1Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schälen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und ebenso wie die Schnitzel in Streifen schneiden. Kartoffeln in heißen Butterschmalz rundum braun anbraten und beiseite stellen. Anschließend nacheinander Schnitzelstreifen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schmelzkäse und Brühe in der Pfanne aufkochen lassen und mit der Stärke binden. Erbsen und die angebratenen Zutaten nacheinander dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die gewaschenen und klein geschnittenen Schnittlauchröllchen zugeben und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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