Zutaten
| 750 | Gramm | | Kartoffeln, festkochend, gewürfelt |
| 2 | Essl. | | Olivenöl |
| 2 | Zehen | | Knoblauch, fein geschnitten |
| 1 | | | Paprikaschote, rot, in Streifen |
| 1 | | | Paprikaschote, grün, in Streifen |
| 1 | | | Paprikaschote, gelb, in Streifen |
| 2 | | | Tomaten, gewürfelt |
| 150 | Gramm | | Champignons, blättrig geschnitten |
| 1 | Essl. | | Worcestersauce |
| | | | Basilikum, frisch |
| | | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Kartoffeln 10 Minuten lang kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Rühren 10 Minuten lang anbraten. Paprikaschoten und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten lang schmoren lassen. Champignons und die Tomaten zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Worcestersauce und Basilikumblätter zugeben, unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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