kuechentipps

Vorheriges Rezept (460) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (462)

Auflauf, Kartoffel-Sauerkraut

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
6  Tomaten
2groß. Zwiebeln
200Gramm Sauerkraut
2Essl. Butter
   Für die Soße:
1/4Ltr. Sahne
1/2Teel. Salz
1/2Teel. Paprika
   Basilikum
   Petersilie
   Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in möglichst dünne Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Butter goldgelb dünsten. Alle Zutaten abwechselnd in eine flache gebutterte Auflaufform schichten. Mit Kartoffeln abschließen. Soße zubereiten und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen aufsetzen und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (460) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (462)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de