kuechentipps

Vorheriges Rezept (4626) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4628)

Kartoffelgulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

5mittl. Kartoffeln
3  Zwiebeln
1Stange Porree
1  Paprikaschote, rot oder gelb
1Dose Mais
150Gramm Champignons
200Gramm Erbsen, tiefgekühlt
300ml Gemüsebrühe
1Pack. Tomaten, passierte
   Pfeffer
   Schnittlauch
   Basilikum
   Petersilie
   Öl (Olivenöl)
2Zehen Knoblauch
 

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl an braten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprika dazu, alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen immer schön rühren), dann die restlichen Zutaten und die Gemüsebrühe dazu geben und zusammen ca. 20 Min leicht köcheln.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4626) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4628)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de