kuechentipps

Vorheriges Rezept (4628) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4630)

Kartoffelgulasch 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hauptgericht
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
150Gramm Durchwachsenen Speck
300Gramm Schinkenwurst
2Paar Wiener
2  Grüne Paprika
400-500Gramm Zwiebeln
4Essl. Tomatenketchup
   Paprika
   Salz, Pfeffer
1  Halben L Brühe
4  Tomaten (abgezogen)
 

Zubereitung

In einem heißen Topf den Speck Auslassen. Im heißen Fett die in Kleine Würfel geschnittenen Zwiebel, Schinkenwurst und Paprika 5 Min. Anbraten. Dann die gewürfelten Kartoffeln, Tomaten und Wiener Dazugeben, umrühren, mit Tomatenketchup Ablöschen. Würzen und mit heißer Brühe auffüllen. 20-25 Min.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (4628) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4630)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de