Zutaten
| 1 | kg | | Kartoffeln |
| 150 | Gramm | | Durchwachsenen Speck |
| 300 | Gramm | | Schinkenwurst |
| 2 | Paar | | Wiener |
| 2 | | | Grüne Paprika |
| 400-500 | Gramm | | Zwiebeln |
| 4 | Essl. | | Tomatenketchup |
| | | | Paprika |
| | | | Salz, Pfeffer |
| 1 | | | Halben L Brühe |
| 4 | | | Tomaten (abgezogen) |
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Zubereitung
In einem heißen Topf den Speck Auslassen. Im heißen Fett die in Kleine Würfel geschnittenen Zwiebel, Schinkenwurst und Paprika 5 Min. Anbraten. Dann die gewürfelten Kartoffeln, Tomaten und Wiener Dazugeben, umrühren, mit Tomatenketchup Ablöschen. Würzen und mit heißer Brühe auffüllen. 20-25 Min.
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