kuechentipps

Vorheriges Rezept (4635) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4637)

Kartoffelgulasch mit Gemüse

( 2 Kategorien )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

   Menge: 2 Personen
400Gramm Kartoffeln
2  Zwiebeln 80 g
1  Fleischtomate 200 g
1  Paprikaschote 200 g
2  Tel Öl 10 g
1Tasse Gemüsebrühe instant
1  Tel Jodsalz
4-5  Pfefferkörner zerdrückt
1  Loorbeerblatt
4-5  Wacholderbeeren
100Gramm Saure Sahne 10%
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen, bürsten und grob würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln, Tomate heiß überbrühen enathäuten, Stielansatz entfernen und achteln, Das Öl in einem breiten flachen Topf erhitzenKartoffelstücke und Zwiebelwürfel darin kräftig andünsten, etwas salzen, Tomatenachtel hinzu geben und kurz mitschmoren. Eine Tasse Gemüsebrühe, die Pfefferkörner, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt zugeben und alles mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Paprikaschote entkernen, Stielansatz entfernen, waschen, grob würfeln und noch etwa 10 Minuten mitschmoren lassen. Mit der Sauren Sahne verfeinern und nochmals abschmecken. Dazu Chinakohlsalat >Pro Portion: 8 g Eiweiß 10 g Fett 43 g Kohlehydrahte

Quelle

 BIPS Bremen  Reiner Lusga
Vorheriges Rezept (4635) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4637)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de