kuechentipps

Vorheriges Rezept (4651) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4653)

Kartoffeln auf dem Blech

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Mett
  • Überbacken
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
500Gramm Hackfleisch
3  Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
2-3Stangen Porree
1-2Dosen Pilze
2Pack. Jägersoße
1Teel. Mehl
5Essl. Saure Sahne
1/4Ltr. Normale Sahne
200Gramm Geriebenen Käse
 

Zubereitung

Kartoffeln evtl. vorgekocht, in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln in Würfel schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abschmecken und auf den Kartoffeln verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden. Waschen und auf das Gehackte geben. Pilze abtropfen lassen und dazugeben. Jägersoße mit 1/2 l Wasser anrühren. 1 TL Mehl, 5 EL saure Sahne und 1/4 l normale Sahne unterrühren und auf dem Blech verteilen. geriebenen Käse darüberstreuen. bei 180 Grad backen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (4651) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4653)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de