kuechentipps

Vorheriges Rezept (4653) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4655)

Kartoffeln mit Bolognese

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Bolognese
 

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1Teel. Pflanzenöl
100Gramm Tatar
100Gramm Sellerie
2  Karotten
1Essl. Tomatenmark
80ml Fleischfond
100Gramm Stückige Konserven-Tomaten
2Essl. Balsamicoessig
1Essl. Gemischte Kräuter
   Pellkartoffeln, bis Sie satt sind
   Blattsalat
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl anbraten und Tatar hinzufügen. Sellerie mit einem Ganzstahlmesser fein würfeln, 2 Karotten in schräge Scheiben schneiden, mit Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz anbraten. Mit Fleischfond und Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Balsamicoessig sowie gehackten Kräutern abschmecken. Pellkartoffeln in einem Schnellkochtopf garen und zur Bolognese servieren. Alles mit frischen Kräutern bestreuen. Als Beilage ein Salatschälchen gefüllt mit Blattsalat und einem Dressing ohne Öl. Als Als Dessert 250 g Fruchtjoghurt mit 0,1 % Fett. (7 POINTS ® Wert)

Quelle

 www.tschibo.de  Diana Drossel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4653) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4655)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de