kuechentipps

Vorheriges Rezept (4663) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4665)

Kartoffelpfanne mit Kasseler

( 1 Rezept )

Kategorien

  • ChampignonKasse
  • Kartoffel
 

Zutaten

800Gramm Kartoffeln
500Gramm Kasseler
1Stange Porree, klein
200Gramm Champignons
30Gramm Butterschmalz
2  Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer, weiss
1/2  Töpfchen Majoran, frisch
2Essl. Senf
4Essl. Kräuter-Creme-fraiche
 

Zubereitung

Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen. Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten. Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca. 5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fraîche und Majoran garnieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (4663) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4665)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de