kuechentipps

Vorheriges Rezept (4704) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4706)

Kartoffelsuppe mit Krabben

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Kartoffeln
  • Fisch
  • Fleisch
 

Zutaten

1 1/2kg Kartoffeln
2mittl. Zwiebeln
1Bund Suppengrün
   Eineinhalb el. Butterschmalz
2  Lorbeerblätter
200Gramm Durchwachsenen geräucherten Speck
   Salz
   Weißer Pfeffer
200Gramm Schlagsahne
1Bund Dill
200Gramm Nordseekrabbenfleisch
 

Zubereitung

Kartoffeln, Suppengrün und Zwiebeln schälen,fein schneiden bzw. würfeln, alles im heißen Fett andünsten, 2 Liter Wasser Lorbeerblätter und Speck zufügen und würzen. Alles ca.1 Stunde köcheln lassen. Dann Speck und Lorbeerblätter herausnehmen, Suppe pürieren und Sahne zufügen und aufkochen. Speck fein würfeln und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen und hacken, Suppe mit Krabben und Dill bestreuen.

Quelle

 Erika O in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4704) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4706)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de