kuechentipps

Vorheriges Rezept (4717) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4719)

Kartoffelwaffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
  • Pikant
  • Kartoffel
 

Zutaten

500Gramm Kartoffeln
1  Zwiebel
1-2  Eier
   Meersalz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Paprikapulver
100Gramm Feingemahlener Weizen
4Essl. Frische feingehackte Kräuter
2-4Essl. Buttermilch
 

Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Beides mit dem Ei, den Gewürzen, dem feingemahlenen Weizen und den Kräutern verrühren.

3. Eventuell die Buttermilch unterrühren, damit der Teig nicht zu zäh ist.

4. Das Waffeleisen erhitzen und nacheinander die Waffeln knusprig braun backen. Dazu gibt es Meerrettich- oder Kräuterquark!

Quelle

 Christine Holzapfel (Hrsg.): Vollkornbackstube  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4717) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4719)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de