kuechentipps

Vorheriges Rezept (4721) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4723)

Kascha mal ganz wild

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Buchweizen
  • Gemüse
 

Zutaten

2Tassen Gekochte Kascha
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Möhre
2  Rote Paprikaschoten
1  Sellerieherz
1/2Tasse Kastanien (evtl. aus der Dose)
6  Pilze
1Tasse Petersilie
1Pack. Gefrorene Artischockenherzen
1/2Teel. Kräutersalz
3Essl. Sesamöl (anderes geht auch)
   Pfeffer, Sojasauce
1-2Essl. Ananaswürfel
1Essl. Sesamsamen
 

Zubereitung

Alle Zutaten kleinmachen, nur die Artischockenherzen ganz lassen. Alles in Öl garen und mit dem Kräutersalz würzen. 20 Minuten köcheln. Eventuell Wasser dazu. Artischockenherzen rausholen. Gemüse mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Kascha und Gemüse mischen. Auf heißer Platte servieren, mit den Artischockenherzen und Ananaswürfeln garnieren. Geröstete Sesamsamen drüber.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4721) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4723)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de