Zutaten
1 | Pack. | | Backpulver |
1 | | | Eigelb |
5 | Essl. | | Milch |
5 | Essl. | | Rapsöl |
1 | Prise | | Salz |
| | | Je 1 TL Sesam, Mohn und Sonnenblumenkerne |
50 | Gramm | | Sonnenblumenkerne |
125 | Gramm | | Speisequark |
250 | Gramm | | Weizenvollkornmehl |
1 | | | Frisches deutsches Ei |
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Zubereitung
Quark, Milch, Öl, Ei und Salz zu einer glatten Masse verkneten. Das Mehl Mit Backpulver und Sonnenblumenkernen vermischen und zunächst kurz auf niedriger, dann schnell auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät unterkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Rollen von ca. 3 cm Durchmesser formen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, jeden Taler kreuzweise einschneiden und mit verschlagenem Eigelb bestreichen. Nach Belieben mit Sesam Mohn oder Sonnenblumenkernen bestreuen und bei 200 Grad (Gas Stufe 3) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
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