kuechentipps

Vorheriges Rezept (4772) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4774)

Kiba-Flip mit Knuspertopping

( 4 Gläser )

Kategorien

  • Getränk
  • Eis
  • Kirsche
  • Banane
  • Butterkeks
 

Zutaten

1klein. Glas Sauerkirschen (= 340 ml)
800ml Milch
4Kugeln Vanilleeis
2  Reife Bananen
1Pack. Leibniz Minis Choco (= 125 g)
 

Zubereitung

Sauerkirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschsaft in den Leibniz Eiswürfeltray geben und ca. drei Stunden ins Gefrierfach stellen.

Die Hälfte der Milch mit der Hälfte Vanilleeis, Kirschen und verbliebenem Kirschsaft pürieren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit der restlichen

Milch und Vanilleeis pürieren. Je drei Kirscheiswürfel auf vier große Gläser verteilen und den Kirschmix darüber geben. Bananenmix vorsichtig auf den Kirschmix

gießen, sodass zwei Schichten entstehen. Kiba-Flip mit Strohhalm und mit einigen Leibniz Minis Choco als Topping servieren. Die restlichen Leibniz Minis

Choco dazu genießen.

Quelle

 Sandra H.
Vorheriges Rezept (4772) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4774)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de