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Kichererbsensuppe 1

( 4 Personen )

Kategorien

  • Italien
  • Suppe
  • Hülsen
 

Zutaten

100Gramm Räucherspeck ohne Schwarte
2Essl. Olivenöl
1Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
2  Knoblauchzehen
2  Zwiebeln
3  Tomaten
150Gramm Spinat
2Essl. Frisch gehackte Petersilie
1Dose Kichererbsen (240 g)
1  Lorbeerblatt
   Salz und Pfeffer
   Frisch geriebener Parmesan
 

Zubereitung

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem ausreichend großen Topf das Öl erhitzen und die gewürfelten Zutaten darin unter Rühren einige Min. braten. Mit der Brühe ablöschen. Die abgetropften Kichererbsen, das Lorbeerblatt und die Petersilie zufügen, einmal aufkochen lassen, dann etwa 5 Min. garen. Inzwischen die Tomaten waschen, würfeln und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen und waschen, in die Suppe geben und nur kurz zusammenfallen lassen. Suppe mit dem Parmesan bestreut servieren.

Quelle

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