kuechentipps

Vorheriges Rezept (489) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (491)

Avocados mit Räucherlachs

( 4 Personen )

Kategorien

  • Lachs
  • Avocado
 

Zutaten

25Gramm Creme Fraiche
3Essl. Sahne
1Teel. Scharfer Senf
1/2  Zitrone
   Salz
   Pfeffer
1/2Bund Dill
100Gramm Räucherlachs
2  Reife Avocados
 

Zubereitung

Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill klein schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und die Hälfte der Fischmenge mit dem Dill unter die Creme heben. Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Achtung: die Streifen müssen am Stielansatz noch zusammenhängen. Die Avocadohälften auf vier Teller verteilen und fächerförmig auseinanderziehen. Neben jeden Fächer etwas Dillcreme geben und mit dem restlichen Lachsstreifen garnieren. Beilage: warmes Knoblauchbaguette, als Getränk eignet sich leichter Weißwein, Sekt oder Prosecco

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (489) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (491)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de