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Klostergeheimnis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Fleisch
 

Zutaten

4  Forelle(n), küchenfertig
4Scheiben Schinkenspeck
   Öl
   Petersilie
   Dill
   Schnittlauch
   Kräuterbutter
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Evtl. Rosmarin
 

Zubereitung

Marinade: Das Öl mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Die Fische säubern, salzen, pfefffern und 1 Stk. Kräuterbutter in den Bauchraum legen, bevor die gut verschnürt werden. Zwei Tage in die Marinade legen und dann grillen (oder im Ofen zubereiten). Wer mag, kann auch noch einen zwei Rosmarinzweige mit den in Bauchraum legen. Dieses sehr simple Essen schmeckt sehr gut mit Kräuterbaguette oder Salat oder auch Brat- oder Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentips  www.chefkoch.de
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