kuechentipps

Vorheriges Rezept (4933) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4935)

Knoblauchsuppe mit Weißbrot

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Knoblauch
 

Zutaten

8-10  Knoblauchzehen (je nach Größe)
4Essl. Öl
4Scheiben Weißbrot
1Essl. Edelsüß-Paprika
1Ltr. Fleischbrühe (Brühwürfel)
   Cayennepfeffer
2  Eier
 

Zubereitung

Zerdrückten Knoblauch in Öl glasig braten. Gewürfeltes Weißbrot darin goldbraun rösten. Paprika einrühren, mit Fleischbrühe aufgießen und kochen,bis sich das Brot löst. Würzen und mit verquirltem Ei legieren. Die Arbeitszeit beträgt ca. 20 Min. Pro Person etwa 300 kcal.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4933) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4935)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de