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Kochschinkenröllchen gefüllt mit Sauerkraut

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schinken
  • Sauerkraut
 

Zutaten

1groß. Zwiebel(n)
400Gramm Sauerkraut
8Scheiben Schinken, gekochter
2Essl. Senf, mittelscharfer
10Scheiben Käse (Chester-Toastscheibletten)
100ml Bier, helles
1Essl. Butterschmalz
   Salz und Pfeffer
   Butter, für die Auflaufform
   Kümmel
   Paprikapulver, edelsüß
 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken, Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das frische Sauerkraut gut ausdrücken zu den Zwiebeln geben ca. 5 Minuten garen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Kümmel. Die Schinkenscheiben mit dem Senf bestreichen mit Sauerkraut belegen und aufrollen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform buttern und die Röllchen einlegen. Mit den Käsescheiben belegen und das Bier angießen. Ca. 15 Min goldgelb überbacken. Danach mit Paprikapulver bestreuen und servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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