kuechentipps

Vorheriges Rezept (4979) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4981)

Kohlpfanne mit Lammfilet

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lammfleisch mit
 

Zutaten

1  Weißkohl
250Gramm Tomaten
100Gramm Speck (Frühstücksspeck)
500Gramm Lammfilet
50Gramm Butterschmalz
1Zehe Knoblauch
60Gramm Oliven, schwarze
125ml Fond (Lammfond)
125ml Wein, weiß, trocken
1Essl. Balsamico
2Teel. Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
 

Zubereitung

Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Das Kraut in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln und den Frühstücksspeck in feine Streifen teilen. Das Lammfilet in Würfel schneiden und im Butterschmalz gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Kohl, Speck und Rosmarinzweig in das Bratfett geben und kurz andünsten. Knoblauch pressen und samt den Oliven dazu geben. Mit Lammfond, Wein und Balsamico ablöschen und zugedeckt ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Fleisch und Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken! Zubereitungszeit: 40 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4979) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4981)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de