kuechentipps

Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)

15-Minuten-Schaschliktopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Schaschlik
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Schweinefleisch, in Würfeln
250Gramm Bacon, (oder Bauchspeck)
3  Paprikaschoten, bunte
2  Zwiebeln
1  Zucchini
250Gramm Champignons
2Flaschen Sauce (Zigeunersoße)
100ml Tomatenketchup
175ml Wasser
   Salz und Pfeffer
   Currypulver
 

Zubereitung

Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen.

Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.

Quelle

 Silvia V.
Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de