Kokosmakronen 5
( 40 Stück )
Zutaten
| 4 | | | Eiweiß |
| 125 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Prise | | Salz |
| 1 | Essl. | | Mehl |
| 200 | Gramm | | Kokosflocken |
| | | | Kleine runde Backoblaten |
|
|
|
Quelle
| | Christine W. |
| | Das Eiweiß mit dem Salz in einer Schüssel sehr steif |
| | schlagen. Den Zucker unter ständigem Schlagen |
| | daruntermischen. Die Kokosflocken mit dem Mehl mischen |
| | und |
| | ebenfalls vorsichtig unter den Eischnee heben. Auf das |
| | mit |
| | Backpapier ausgelegte Backblech die Oblaten legen. Mit |
| | Hilfe von zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen von dem |
| | Kokosteig auf die Oblaten setzen. 30 Minuten an einem |
| | warmen Ort trocknen lassen. Anschließend im vorgeheizten |
| | Backofen 20-25 Minuten bei 160° C backen. |
| | Tipp: Die Backofentür einen Spalt auflassen, da werden |
| | sie |
| | wunderbar weich. Christine |
- Erfasst von Therese Fleßner am 28.10.2010