kuechentipps

Vorheriges Rezept (5069) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5071)

KOKOSSCHNITZEL IN CURRYSOSSE

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Kokos
 

Zutaten

4  Hähnchenschnitzel
   Salz
   Pfeffer
1  Ei
2Essl. Mehl
80Gramm Kokosraspel
200Gramm Langkorn-Reis
3Essl. Öl
1Bund Lauchzwiebeln
1Dose (230 ml) Ananasringe
1Pack. Currysoße (für 1/4 / Flüssigkeit)
1Teel. Limettensaft
 

Zubereitung

1 . Schnitzel trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Kokosraspel wenden. 2. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abgießen. 2 EL Öl erhitzen. Hähnchenschnitzel darin 12-15 Minuten unter Wenden bei mittlerer Hitze braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ananas abgießen, Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. 3. 1 EL Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Ananas darin kurz andünsten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Minute kochen. Mit Ananas- und Limettensaft abschmecken, Hähnchenschnitzel, Reis und Currysoße auf Tellern anrichten.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5069) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5071)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de