kuechentipps

Vorheriges Rezept (5081) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5083)

Kotelett nach Art der Försterin

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
2  Zwiebel(n), groß
100Gramm Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
1Glas Pfifferlinge, (105 g.)
4  Schweinekotelett
1Bund Petersilie
 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 75g. heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen und die abgegossenen Pfifferlinge kurz darin erhitzen. Warm stellen. In derselben Pfanne die Koteletts in 25g. Öl in etwa fünf Minuten von jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratkartoffeln mit gehackter Petersilie überstreuen und die Koteletts darauf anrichten. Frischen Salat dazu servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5081) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5083)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de