Zutaten
| 500 | Gramm | | Kürbis, ganz fein raspeln |
| 500 | Gramm | | Mehl |
| 3 | | | Eier |
| 1 | | | Backpulver |
| 400 | Gramm | | Zucker |
| 200 | Gramm | | Kokosflocken, vorher anrösten |
| 0,2 | Ltr. | | Öl |
| 2 | | | Vanillezucker |
| 10 | Tropfen | | Bittermandelöl |
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Zubereitung
Kürbis, Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl gut miteinander verrühren, Kokosflocken, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und esslöffelweise unter die Kürbismasse rühren. Zum Schluss Bittermandelöl hinzufügen. Bei 180 °C im Backofen (160° C Umluft) Backzeit ca 60 Min. Masse reicht für 1 große oder 2 kleine (29cm) Kastenformen. Abkühlen lassen und nach Geschmack mit Kuvertüre überpinseln. Kuchen in Alufolie im Kühlschrank aufbewahren. Nach 2-3 Tagen schmeckt er am besten. Sehr gut zum Einfrieren geeignet.
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