kuechentipps

Vorheriges Rezept (5189) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5191)

Kürbis, Pfirsich-Marmelade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Marmelade
 

Zutaten

1groß. Dose Pfirsiche = ca. 460 g (ungezuckert)
500Gramm Kürbisfleisch (z.B. vom Halloweenkürbis)
1  Frische Zitrone
1Pack. Zitronensäurepulver
500Gramm Gelierzucker 2:1
 

Zubereitung

Pfirsiche abtropfen lassen und mit dem Kürbisfleisch und der geschälten Zitrone erhitzen und pürieren. Zitronensäure und Gelierzucker unterziehen und 3-4 Min. köcheln lassen. In (selbstverständlich) saubere Marmeladengläser füllen, abkühlen lassen

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5189) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5191)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de