kuechentipps

Vorheriges Rezept (5203) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5205)

Kürbis-Hirse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Hirse
  • Getreide
 

Zutaten

200Gramm Hirse
500ml Gemüsebrühe
250Gramm Kürbis
2  Tomaten
 Etwas Butter
100Gramm Geriebener Käse
 

Zubereitung

Die hirse in der Gemüsebrühe bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Den kürbis klein schneiden, die Tomaten enthäuten und pürieren, beides mit etwas butter zur Hirse geben und noch weitere 15 Minuten garen lassen. Mit Käse bestreut servieren.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  Aus dem buch: kochen mit Hirse von Wolfgang Härtling
Vorheriges Rezept (5203) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5205)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de