kuechentipps

Vorheriges Rezept (5240) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5242)

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
 

Zutaten

750Gramm Gelber Speisekürbis
1klein. Zwiebel
1/8Ltr. Weißwein
1/4Ltr. Schlagobers
 Einige Tropfen Green Gold Kernöl
 Einige Zerkleinerte Green Gold Kürbiskerne
 

Zubereitung

Den geschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel andünsten. Mit Weißwein und eventuell etwas Wasser bzw. Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen, salzen, Schlagobers und Kürbis mit dem Pürierstab fein pürieren. Beim Anrichten mit gerösteten Kürbiskernen und Schwarzbrotwürfeln bestreuen und mit einigen Tropfen Kernöl beträufeln.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5240) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5242)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de