kuechentipps

Vorheriges Rezept (5248) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5250)

Kürbisgratin mit Schinken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gratin
 

Zutaten

600Gramm Kürbis
   Butter für die Form
1Tranche Schinken (ca. 100 g) in Würfel geschnitten
200ml Bouillon
2Essl. Reibkäse
 

Zubereitung

Kürbis rüsten und in 1 cm grosse Würfeli schneiden. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Schinken in kleine Würfeli schneiden und über den Kürbis verteilen. Bouillon dazugiessen und mit dem Reibkäse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ø ca. 30 Minuten gratinieren. Eventuell mit einer Folie abdecken. Beilagen: Grüne Nudeln mit Kürbiskernen. Grüne Nudeln "al dente" kochen. 2-3 El Kürbiskerne in wenig Butter goldbraun rösten und unter die Nudeln mischen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5248) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5250)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de