kuechentipps

Vorheriges Rezept (5266) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5268)

Kürbismarmelade 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Marmelade
  • Kürbis
 

Zutaten

1kg Kürbis-Fruchtfleisch
40Gramm Ingwer
500Gramm Gelierzucker
1Glas Weißwein
 

Zubereitung

Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem

Mixer zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den

Gelierzucker dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen.

Anschließend die Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren

einkochen. Zum Schluß den Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (5266) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5268)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de