kuechentipps

Vorheriges Rezept (5269) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5271)

Kürbismarmelade mit Pfirsichen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Marmelade
  • Kürbis
  • Pfirsich
 

Zutaten

500Gramm Kürbis in Würfeln, geschält und gewogen
1Dose Pfirsiche
1Pack. Zitronensäure
1Teel. Zitronensaft
20ml Rum
500Gramm Gelierzucker 2:1
 

Zubereitung

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, mit dem Saft der Pfirsiche weichkochen. Vorsichtig kochen, sonst setzt der Kürbis an, immer schön rühren.

Kürbis, Obst und Gelierzucker mixen, die restlichen Zutaten dazugeben, nochmals rühren und mindestens 3 Min. kochen (siehe Anleitung Gelierzucker). Heiß in vorbereitete Gläser abfüllen und fest verschrauben.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (5269) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5271)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de