kuechentipps

Vorheriges Rezept (5313) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5315)

Lachs- Nudelauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Lachs
  • Auflauf
  • Nudeln
 

Zutaten

750Gramm Lachsfilet
250Gramm Brokkoli (TK)
125Gramm Nudeln
125Gramm Creme fraiche
250ml Sahne
125ml Milch
   Salz
   Pfeffer
150Gramm Geriebener Gouda
 

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen, das Lachsfilet etwas zerteilen, angetauten Brokkoli etwas zerkleinern. Nudeln, Lachsfilet, Brokkoli und die Hälfte vom Käse in eine flache Auflaufform geben. Creme fraiche mit Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Lachs-Nudel-Gemisch gießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 190-210øC (Heißluft: 170-190øC) im Backofen auf der ersten Schiene von unten 40-50 Min. goldgelb garen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5313) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5315)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de