kuechentipps

Vorheriges Rezept (5315) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5317)

Lachs- Spinat- Pfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
  • Spinat
 

Zutaten

1kg Spinat
1groß. Zwiebel
4  Tomaten
400Gramm Lachsfilet
3Essl. Zitronensaft
4-6Essl. Öl
   Curry
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Spinat waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Tomaten brühen, abziehen und in Achtel schneiden. Fisch in Stücke schneiden, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne in heißem Öl dünsten, warm stellen. Zwiebel im Öl andünsten, Spinat und Tomaten dazugeben, unter wenden 3-5 Minuten garen. Mit Curry, Salz, Pfeffer würzen und den Fisch darunter geben. Servieren. Beilage: Wildreis

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5315) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5317)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de