kuechentipps

Vorheriges Rezept (5320) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5322)

Lachs aus dem Ofen 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Lachs
 

Zutaten

800Gramm Lachsfilet
   Salz
10Gramm Butter
2  Unbehandelte Zitronen
1Bund Glatte Petersilie
100Gramm Creme fraiche
 

Zubereitung

Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten, Lachs hineinlegen. 1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der zweiten Zitrone abreiben, über den Fisch streuen. Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück 1 TL Creme fraiche setzen. Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175øC (Gas 2) auf oberster Einschubleiste 15 Minuten garen. Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, grüne Nudeln oder Reis.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5320) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5322)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de