kuechentipps

Vorheriges Rezept (5336) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5338)

Lachsaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Lachs
  • Geräuchert
 

Zutaten

2  Hartgekochte eier
150Gramm Räucherlachs
125Gramm Creme fraiche
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Eier schälen und grob hacken. Den Lachs klein würfelig schneiden. Die Lachs- und Eistücke pürieren. Das Mus mit Creme fraiche vermischen, salzen und pfeffern. auf brötchen oder baguettes streichen.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5336) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5338)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de