kuechentipps

Vorheriges Rezept (5339) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5341)

lachsbraten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schweinefleisch
 

Zutaten

1kg Schweinebraten (Lachsstück oder Lende)
2  Zwiebeln
2  Paprikaschoten rote
1  Zucchini
4  Möhren
5Essl. Senf
2  Knoblauchzehen
500ml Süße Sahne
200ml Saure Sahne
250Gramm Feta-Käse
   Petersilie, gehackte
   Salz
   Chilipulver
 

Zubereitung

Das Bratenstück in ca. 2 cm dicke Scheiben anschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Zwischenräume mit Senf bestreichen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Süße und saure Sahne mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Petersilie gehackt ( evtl. TK
- Ware) verrühren. Über das Fleisch gießen und abgedeckt 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten, Möhren und Zucchini putzen und würfeln. In einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben und anschmoren. Mit Senf und Knoblauch, Pfeffer und evtl. Salz und Chilipulver abschmecken. Diese Gemüsemischung nun über das Fleisch geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 90 Min. garen lassen. Anschließend den Feta-Käse zerbröselt darauf verteilen und nochmals so lange in den Backofen geben, bis der Feta geschmolzen ist.

Quelle

 Anni S.
Vorheriges Rezept (5339) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5341)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de