kuechentipps

Vorheriges Rezept (5346) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5348)

Lachsfilet mit Erdbeeren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Obst
 

Zutaten

4Scheiben Lachsfilet
2  Zwiebel(n)
0,4Ltr. Sahne
250Gramm Erdbeeren, geputzt
   Salz und Pfeffer
1  Limone(n)
   Fett, zum Anbraten
 

Zubereitung

Lachs würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln klein schneiden und in der gleichen Pfanne dünsten, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren ganz klein schneiden und mit dem Lachs zusammen in der Soße erwärmen. Eventuell mit etwas Limonensaft abschmecken.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5346) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5348)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de