kuechentipps

Vorheriges Rezept (5349) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5351)

Lachsfilet mit Rosmarinkartoffel

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Lachs
  • Kartoffeln
 

Zutaten

1/4  Zucchini
1  Tomate(n)
2Essl. Öl
   Salz und Pfeffer
50Gramm Käse (Gouda)
1  Lachsfilet(ca. 150 g)
 Einige Butter- Flocken
2  Kartoffel(n)
1Stiel Rosmarin
   Fett für die Auflaufform
 

Zubereitung

Zucchini in Scheiben schneiden, Tomate würfeln, beides in 1 EL Öl ca. 1 Min. anbraten. Würzen, herausnehmen. Käse würfeln, Lachs quer halbieren, würzen. Untere Lachshälfte in eine gefettete Form setzen, Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Käse darauf verteilen, 2.te Lachshälfte darauf setzen, mit Butterflocken belegen und im 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 25 Min. garen. Kartoffeln vierteln, in Salzwasser 15 Min. kochen. Rosmarin abzupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit Rosmarin darin schwenken.

Arbeitszeit: 20 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5349) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5351)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de