kuechentipps

Vorheriges Rezept (5391) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5393)

Lammfleisch mit Kichererbsen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Lammfleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

1kg Lammfleisch
2  Zwiebel
2Stangen Lauch
4  Tomaten
1Essl. Tomatenmark
250Gramm Kichererbsen aus der Dose
3  Zucchini
3  Artischocken
2  Chilischoten
350ml Gemüsebrühe
2Essl. Olivenöl
   Pfeffer und Salz
 

Zubereitung

Porree waschen, in Scheiben schneiden, abtropfen lassen, Zwiebel schälen und würfeln. In einen Topf Olivenöl erhitzen. Fleisch würfeln, salzen, 5 Minuten rundum anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Porree im Topf anbraten. Tomaten waschen, würfeln, mit Tomatenmark im Topf kurz mit anbraten und mit Brühe ablöschen. Fleisch hinzugeben und 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden, Artischocken vierteln, Chilischoten in Scheiben schneiden und mit Kichererbsen in den Topf geben und weitere 30 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Reichen Sie Couscous dazu.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5391) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5393)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de