Zutaten
| 2 | Tassen | | Basmatireis |
| 250 | Gramm | | Lammfleisch |
| 4 | Tassen | | Wasser |
| 5 | Essl. | | Butter |
| 1 | | | Zwiebel |
| 1/2 | Teel. | | Zimt |
| 4 | Essl. | | Pinienkerne oder Mandeln |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| | | | , Zitronenscheiben für Dekozwecke und Petersilie |
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Zubereitung
Der Autor tituliert auch Pinienkerne, Mandeln usw... als nüsse. Nicht wundern, gell? Reis weichkochen. Zwiebel in Butter in der Pfanne glasig dünsten, Fleisch dazu, anbräunen. Zimt, Salz, Pfeffer dazu und auf kleiner Flamme noch 5 Minuten köcheln lassen. In einer anderen Pfanne Nüsse anrösten. Reis auf die Teller geben. Lammhack in die Mitte und die Nussmischung drüber. Zitronenscheiben und Petersilie als Deko drauf.
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