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Lammkeule nach Kisuwatnapat (Hetiter)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Lamm. Fleisch
 

Zutaten

1 1/2kg Lammkeule , ausgebeint
500Gramm Grobes Lammhack
   Salz
   Knoblauch
2  Granatäpfel
1Essl. Semmelbrösel
1  Ei
   Koriander und Rosmarin fürs Feuer
 

Zubereitung

Die ausgebeinte Lammkeule innen und außen salzen. Das Lammhack mit Knoblauch, Salz un dem saft und den Kernen der Granatäpfel, dem Ei und den Semmelbröseln mischen. Diese Mischung in die Keule stopfen, zunähen. Mit Öl bestreichen und rauf auf den Grill. Oft wenden. Dauert 1 bis 1 1/2 Stunden. Immermal ins Feuer Rosmarinnadeln und Koriandersamen werfen.

Wer keinen Grill hat, packt detjanze in den Ofen Erst 200 Grad, dann auf 170 Grad runterschalten. Garzeit wurde nicht genannt.

Wem das mit der Keule zu aufwendig und zuviel ist, packt die Hackmischung in eine Auflaufform, legt Speckscheiben drüber und schiebt das inden ofen. Bei 200 Grad eine Stunde.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
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