kuechentipps

Vorheriges Rezept (5404) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5406)

Lammkottlets

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lamm
  • Arabisch
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Pro Person 3 bis 4 kleine zarte Lammkottlets einlegen in einer Marinade aus 4 Eßlöffeln Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel schwarzem Pfeffer, 2-3 gepreßten Knoblauchzehen und dem Saft einer mittelgroßen Zwiebel. Die Marinade gut in die Koteletts einreiben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Die Koteletts in Butter kurz braten. Es hebt das Aroma, wenn man mit den Koteletts 3-4 ganze Knoblauchzehen mit brät.Vor dem Braten kann man das Fleisch wahlweise noch mit frischem Rosmarin oder frischer Pfefferminze würzen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5404) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5406)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de