kuechentipps

Vorheriges Rezept (5420) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5422)

Landfrauenauflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
 

Zutaten

250Gramm Frühlingsquark
250Gramm Nudeln (z. B. Bandnudeln)
1  Be. Sahne
8klein. Tomaten
5  Eier
250Gramm Gek. Schinken
   Salz
   Pfeffer
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Nudeln kochen, Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 3 Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Eigelb mit Quark schaumig rühren, Eischnee unterheben. Sahne mit den restlichen 2 Eiern verrühren und würzen. In eine gefettete Auflaufform Nudeln, Schinken und Tomaten schichten, darüber die Quarkmasse verteilen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen und ohne Deckel ca. 30 min. bei 180 Grad backen.

Tip meinerseits: Ich gebe gern noch mehr Frühlingskräuter (Schnittlauch, Petersilie, usw. dazu. Als Beigabe Blattsalate

Quelle

 Sonja Biering in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5420) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5422)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de