kuechentipps

Vorheriges Rezept (542) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (544)

baguette mit tomaten und mozzarella überbacken

( 4 Personen )

Kategorien

  • Baguettes
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

1  Stangenweißbrot(e)
1  Mozzarella
1Meter -große Zwiebel
5Essl. Salat - Soße (aus der Flasche
1  Tomate
250Gramm Käse, zum Überbacken
   Salz
 

Zubereitung

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mozzarella, Zwiebel und die 5 EL Salatsoße in einer kleinen Schüssel zusammenmischen. Tomaten in Würfel schneiden. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen (belegen), Tomatenstückchen darauf verteilen, kurz noch ein bisschen drüber salzen und mit dem Käse bestreuen. Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und bei ca. 220° ca. 10-15 Minuten überbacken.

Schmeckt heiß und kalt wirklich lecker, geht schnell und ist super für ´ne Party als Fingerfood.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (542) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (544)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de